您现在的位置:首页 / 在线服务 / 我与交管问政平台

问政平台

  • 留言人:陈** (2016-12-28 17:36:30)
    快速查询限行
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。
    随时查询限号情况。
  • 留言人:田** (2018-09-19 12:47:53)
    9月25、26到滦县,从天津出发,天津牌照的车进滦县城区有时间限制吗
    您好,限行时间。工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:吴** (2018-09-19 09:19:14)
    请问迁西县区限号吗
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。随时查询限号情况。
  • 留言人:宗** (2018-09-18 12:09:12)
    今天限号吗
    您好,2018年9月18日(周二)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号4和9。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:李** (2018-09-14 10:20:23)
    请问明天的限行尾号是
    您好,周六、周日及法定节假日不限号。
  • 留言人:高** (2018-09-11 16:34:41)
    唐山2018年9月份限行几点到几点?
    您好,限行时间。工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:李** (2018-09-10 16:29:30)
    外地车进入唐山市内限行吗?
    您好,限号包括外地号牌。
  • 留言人:史** (2018-09-06 18:09:41)
    玉田限单双号,唐山市限单双号吗
    您好,除玉田城区外唐山地区依旧执行尾号轮换制限行措施。
  • 留言人:李** (2018-09-05 12:16:46)
    我不是唐山的,请问限行当天大庆路,南湖大道,西外环能走吗?我不了解全市行政辖区指的事哪里。
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。随时查询限号情况。
  • 留言人:单** (2018-09-03 13:03:46)
    玉田后天更改限行措施是否属实
    您好,属实,玉田县政府已于2018年9月3日发布公告。
  • 留言人:董** (2018-08-28 09:31:20)
    你好,请问现在唐山每周限号的时间段是什么时间?谢谢!
    您好,限行时间。工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。 限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。随时查询限号情况。
  • 留言人:刘** (2018-08-24 17:40:41)
    我想问一下 唐山市区9月1日限行 国1国2  那法定节假日可以进入市区吗?我看环保局官网说 法定节假日不限行
    您好,关于禁止国Ⅰ、国Ⅱ标准机动车进入低排放区的相关规定由唐山市环境保护局、唐山市公安局负责解释。
  • 留言人:杨** (2018-08-21 15:43:12)
    请问大庆道在不在限号路段范围内?城市(城区)道路怎莫理解?我的车在大庆道和火炬路交口掉头被指违反限行,我想搞明白城市(城区)道路的内涵是什莫?
    您好,大庆道在限号范围内。 限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。随时查询限号情况。
  • 留言人:赵** (2018-08-17 08:06:23)
    请问唐山市限行,几小时记一次?
    您好,处罚方式为电子警察和民警现场处罚相结合,不记分罚款100元,每天同一辆车间隔4小时以上处罚一次。
  • 留言人:梁** (2018-08-15 22:47:45)
    乐亭月坨岛周边限号吗?
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。随时查询限号情况。
  • 留言人:赵** (2018-07-29 21:33:59)
    我们县把限号临时改为限行单双号不知情的情况下被罚  是否要交罚款   我是按照唐山的限号出行的
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:赵** (2018-07-24 16:14:55)
    我在7月6日星期一限号下午五点从乐亭回遵化,在乐亭被拍限行,到遵化17:35下高速又被拍限行,可不可以取消一个罚款,有没有地区限制。
    您好,处罚方式为电子警察和民警现场处罚相结合,不记分罚款100元,每天同一辆车间隔4小时以上处罚一次。 如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:许** (2018-07-13 14:59:32)
    唐山市公交车道在周六日的规定时间内限行吗?
    您好,公交车专用时段为:每天7:00-9:00 17:00-19:00 。
  • 留言人:叶** (2018-07-12 17:54:33)
    唐山限号区域都是哪?丰南区限号吗?
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。随时查询限号情况。
  • 留言人:张** (2018-07-09 08:08:43)
    外地车在唐山限号么
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。随时查询限号情况。
共 1589 条留言 1 2 3 4 5 6 »
最新解答
  • 9月25、26到滦县,从天津出发,天津牌照的车进滦县城区有时间限制吗
    您好,限行时间。工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。
  • 我的货车冀B7559F被人套牌了,出现违章应该怎么处理
    您好,需要携带被套牌车辆前、后照片各1张,身份证复印件1张,行驶证复印件1份,报案材料(2车区别等)到机动车登记地或者违法行为发生地交警大队报案。

提交留言

关闭
姓名 *不会被显示
电话 *请认真填写真实信息,以便我们进行回访。
留言
验证码:
文明交通 全市路况 关闭浮动