您现在的位置:首页 / 在线服务 / 我与交管问政平台

问政平台

  • 留言人:王** (2018-04-01 17:40:40)
    4月开始还限号吗
    您好,暂未接到唐山解除重污染天气Ⅱ级应急响应的相关通知,所以2018年4月2日(周一)非营运小(轻、微)型汽车(含本地临时车牌,不含外地车牌)是继续限行的! 2018年4月2日(周一)非营运小(轻、微)型汽车(含本地临时车牌,不含外地车牌)限号5和0。
  • 留言人:陈** (2016-12-28 17:36:30)
    快速查询限行
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。
    随时查询限号情况。
  • 留言人:王** (2018-05-21 08:34:34)
    5月21限行吗
    您好,2018年5月21日(周一)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号4和9。 限号限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:白** (2018-05-15 22:55:46)
    唐山市乐亭县限行范围都包括哪里,
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:张** (2018-05-15 17:48:35)
    5月限号吗?
    您好,限号。具体限行通告您可以在本网交管资讯板块查看。您还可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。随时查询限号情况。
  • 留言人:张** (2018-05-10 09:45:12)
    你好,限行道路包括大庆道和外环路吗?
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:李** (2018-05-09 09:17:12)
    唐山城区小型货车限行的道路有哪几条
    您好,货车禁行范围本网交管资讯板块有公布,您可以自行查看,首页图片新闻也有链接。
  • 留言人:李** (2018-05-08 11:52:28)
    请问:本人名下有两台车,尾号分别是1和6,按照当前的限行规定,正好在同一天限行,能够申请变更其中一台车的号牌吗?如果能,需要什么手续到哪里办理?
    您好,目前唐山市只能通过办理过户手续重新注册登记。车管所咨询电话0315-2539259。
  • 留言人:郑** (2018-05-08 08:31:35)
    市区限行非营运小型汽车包含非营运小型货车吗?
    您好,此次对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号,若果您行驶证标注车型在此范围内就要遵守限号规定。且此次限行范围为:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:常** (2018-05-06 17:55:24)
    您好,我周二限号,但想从唐山机场下高速进城区,请问,可以走到哪儿?勒泰城处限号吗?
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:王** (2018-05-04 23:09:52)
    个人名下有2辆(含)以上的机动车,且车牌尾号均为同组或相同限行尾号,北京,天津,石家庄已经出台便民政策,允许变更号牌,唐山是否可以变更号牌?
    您好,目前唐山市还没有该政策,只能通过过户手续重新办理注册登记。车管所咨询电话0315-2539259。
  • 留言人:崔** (2018-05-03 13:28:29)
    丰南限行吗
    您好,限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:高** (2018-05-02 08:04:11)
    您好。我的自驾车限行日出车被拍照,因有特殊原因想说明取消违章记录,请问应找哪个部门?
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:王** (2018-05-01 15:20:26)
    五一期间小型汽车限号
    您好,周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:王** (2018-04-30 07:20:45)
    您好,今天还限号吗?外地车,尾号9.明天才5.1。有点搞不懂节假日是当天还是28号开始的
    您好,周六、周日及法定节假日不限行,放假期间没有特殊情况是不限号的。
  • 留言人:阳** (2018-04-28 07:57:09)
    今天想拉个设备到唐山市修理,外地车辆,尾号是9
    您好,周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:孙** (2018-04-27 22:59:39)
    唐山目前有根据排放标准的限行规定吗
    您好,具体禁行范围本网交管资讯板块2月份已公布,您可以自行查看。
  • 留言人:高** (2018-04-27 10:08:27)
    2018年4月30日限号吗
    您好,周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:张** (2018-04-27 09:31:20)
    今天限什么号
    您好,2018年4月27日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:汤** (2018-04-24 08:11:47)
    玉田限号,包含外地车吗
    您好,此次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号。
共 1554 条留言 1 2 3 4 5 6 »
最新解答
  • 你好,我是宁波的驾照,但是户口在唐山。我驾照遗失了,想在唐山进行补办,想问一下需要带什么资料。另外,办理时可以委托亲友代办么?
    您好,携带身份证、驾驶证照片(一寸白底照片)到开越路车管所办理补证业务。 机动车驾驶人可以委托代理人代理换证、补证、提交身体条件证明、延期办理和注销业务。代理人申请机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的申请表或者身体条件证明。 您可以拨打车管所驾驶人科咨询电话(0315-2539320)。
  • 节假日在公交车专用时间段内,在公交车道行驶,小型机动车算违章吗
    您好,属于违法。公交车专用车道在公交车专用时段只允许公交车通行,其他时段均可通行,有交警指挥的,服从交警指挥。 公交车专用时段为:每天7:00-9:00 17:00-19:00。

提交留言

关闭
姓名 *不会被显示
电话 *请认真填写真实信息,以便我们进行回访。
留言
验证码:
文明交通 全市路况 关闭浮动