您现在的位置:首页 / 在线服务 / 我与交管问政平台

问政平台

  • 留言人:陈** (2016-12-28 17:36:30)
    快速查询限行
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。
    随时查询限号情况。
  • 留言人:王** (2017-12-12 12:24:23)
    曹妃甸工业区适用限行规定吗
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:徐** (2017-12-11 21:29:50)
    我的车是蓝牌货车是营运车辆。为什么有两条限号违章
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。
  • 留言人:卢** (2017-12-11 19:49:59)
    请问,在唐山,我的车号尾号是1,在2017年11月29日15:27有一违章内容是:“7011 : 机动车驾驶人未取得通行证件在限制通行的区域或者路段通行”,是限号违章吗?可是11月29日是星期三啊!尾号1是星期一限号,到底是怎么回事?谢谢。
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。
  • 留言人:傅** (2017-12-11 12:03:22)
    请问今日限号  谢谢
    您好,2017年12月11日(周一)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号1和6。
  • 留言人:尹** (2017-12-11 07:30:57)
    我是外地车尾号0 和本地车一样除了星期五不可以开其余时间都是一样的的吗?
    您好,是的。本次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)进行限号。
  • 留言人:付** (2017-12-05 14:07:17)
    我家有个蓝牌福田小货车限号吗
    您好,本次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)进行限号。
  • 留言人:杨** (2017-12-05 08:03:16)
    您好,我的车是外地的蓝牌箱货今天限号吗?
    您好,本次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)进行限号。
  • 留言人:曹** (2017-12-02 19:21:42)
    我买的是新能源纯电动车,应该是不限号的,可是收到了好几个限号限行违章
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:白** (2017-11-30 09:59:29)
    您好,我是北京临时车牌,尾号4,请问今天在唐山限号吗,如果限号晚上可以上路吗
    您好,限行时间:2017年11月1日至2018年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。具体可以查看本网《交管资讯》板块。
  • 留言人:高** (2017-11-26 08:36:11)
    11月25日开始改变限号了么
    您好,限行内容:对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)按车牌尾号每天禁行两个号码,禁行尾号与北京市保持一致。2017年11月1日至2018年1月7日,工作日周一至周五分别禁行1和6、2和7、3和8、4和9、5和0;2018年1月8日至3月31日,工作日周一至周五分别禁行5和0、1和6、2和7、3和8、4和9;车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。
  • 留言人:武** (2017-11-22 11:12:39)
    2017年11月23日曹妃甸限号么,限什么号
    您好,2017年11月23日,周四,禁行尾号4和9。
  • 留言人:李** (2017-11-17 14:56:24)
    我的尾号是5,天津拍照,周五路过唐山的芦台经济开发区(芦台农场),限号吗
    您好,非营运小(轻、微)型汽车限号。
  • 留言人:郑** (2017-11-14 18:11:22)
    限号出行怎么处罚?
    您好,处罚方式为电子警察和民警现场处罚相结合,不记分罚款100元,每天同一辆车间隔4小时以上处罚一次。
  • 留言人:孙** (2017-11-12 20:19:53)
    我的车尾号是6星期一去唐山市路北区长宁道26号   在限号范围内吗
    您好,限行。本次限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:刘** (2017-11-10 08:31:24)
    你好,今日唐山开平区限号吗?限号是多少啊
    您好,限号。今日(2017年11月10日周五)尾号5和0禁行。
  • 留言人:王** (2017-11-09 19:47:23)
    在哪里可以快速知道限号通知
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:邓** (2017-11-07 19:29:10)
    外地车在限行期间可以进入唐山嘛?有规定时间吗
    您好,此次限号包括临时牌照和外地牌照。
  • 留言人:王** (2017-11-07 13:41:20)
    我的车是外地拍照,到唐山,问一下这边限号吗
    您好,外地号牌也限行。
  • 留言人:樊** (2017-11-06 16:01:07)
    同一名下的2辆车同一天限号可否更换号牌
    您好,目前唐山市只有通过办理过户手续才可以重新登记注册车辆。
共 1037 条留言 1 2 3 4 5 6 »
最新解答
  • 我是今年12月1号转业士官,部队给我驾驶档案和驾驶证!给我开了证明了,因为档案要到明年才能回来,我问下我这种情况,怎么转地方驾驶证
    您好,①申请条件:受理岗审核机动车驾驶证申请人提交的《机动车驾驶证申请表》、《身体条件证明》、身份证明和军队、武装警察部队机动车驾驶证,确认初次领取军队、武装警察部队机动车驾驶证时申请人已年满18周岁。属于复员、退伍、转业的,还应当查验申请人的复员、退伍、转业证明,并收回军队、武装警察部队机动车驾驶证;查询全国公安交通管理信息系统。属于申请准驾车型为大型客车、牵引车、中型客车、大型货车机动车驾驶证的,还应当预约科目一和科目三考试,核发预约考试凭证。 ②办理材料:身份证原件、退伍证、军本、技术档案、体检合格表、申请表、身份证复印件、退伍证复印件 ③办理流程:驾驶人绿色通道窗口交材料、材料审批合格后C1无需考试直接制证,A、B证需要去西郊考场预约考试。 ④办理地点:唐山市车管所。 ⑤办理时间:上午8:30至12:00,下午14:30至17:00,周六、周日和节假日休息。
  • 网上能交机动车违章罚款吗?请问用什么软件或者登录什么网址?
    您好,通过互联网登陆河北省互联网交通安全综合服务管理平台,注册、面签后可以查看本人车辆信息,驾驶证信息,处理违章,缴纳罚款等。注册方式和步骤您可以参照本网交管资讯板块2016年1月14日发布的消息《唐山今起互联网上可处理电子监控交通违法!还有这些业务可网上办》进行操作。 下载12123APP也可以(操作方法同上) 互联网综合服务平台和12123APP的信息与交警同步。

提交留言

关闭
姓名 *不会被显示
电话 *请认真填写真实信息,以便我们进行回访。
留言
验证码:
文明交通 全市路况 关闭浮动