您现在的位置:首页 / 在线服务 / 我与交管问政平台

问政平台

  • 留言人:陈** (2016-12-28 17:36:30)
    快速查询限行
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。
    随时查询限号情况。
  • 留言人:叶** (2018-07-12 17:54:33)
    唐山限号区域都是哪?丰南区限号吗?
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。随时查询限号情况。
  • 留言人:杨** (2018-07-10 10:24:37)
    我的车在限号日期使用。在间隔不到20分钟内,两次被拍摄违章。这种情况算几次违章呢?谢谢
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:张** (2018-07-09 08:08:43)
    外地车在唐山限号么
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。随时查询限号情况。
  • 留言人:刘** (2018-07-06 16:24:44)
    我想问下,限行范围,是不是和以前一样,开越路,大庆道什么的可以走,不限行
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:尚** (2018-07-01 18:01:18)
    曹妃甸区7月4号限号吗、限行号码是多少、
    您好,2018年7月4日(周三)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号1和6。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:张** (2018-07-01 10:13:39)
    我是天津车牌,想去月坨岛,周一到周五有限行规定吗?(我走高速)如果有,那么和当地限行一样吗
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:先** (2018-06-28 14:49:58)
    你好!想咨询一下唐山现在对于外地车的具体限行规定,为什么之前有在市区内的显示屏上看到外地车不限行的字幕,但却又被拍了好几次违章,全都是违反限行规定。而我的车只是临时出入并非长时间在唐山停留。
    您好,目前执行的限号措施,临时车牌和外地车牌也限号。
  • 留言人:张** (2018-06-26 20:31:29)
    请问外地车6.29区唐山市和曹妃甸限行吗
    您好,2018年6月29日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:解** (2018-06-25 12:10:16)
    2018年1月25号机动车限号四小时内被拍了2次
    2018年5月25号机动车限号四小时内也是2次
    一个唐山 一个遵化 本人在滦县 请问我要怎么处理 系统不会识别吗?我自己跑一趟 这200够油费吗 ?
    请给出解释说明
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:吴** (2018-06-15 13:43:57)
    请问今天限号吗?几号?谢谢!
    您好,2018年6月15日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:周** (2018-06-14 18:11:52)
    请问唐山限号出行怎么惩罚?
    您好,处罚方式为电子警察和民警现场处罚相结合,不记分罚款100元,每天同一辆车间隔4小时以上处罚一次。
  • 留言人:孙** (2018-06-10 08:12:06)
    我是山东潍坊鲁GN1B90的车主,我想问一下外地蓝牌轻型小货车今天限行吗
    您好,此次对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号,若果您行驶证标注车型在此范围内就要遵守限号规定。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:李** (2018-06-07 11:48:01)
    在曹妃甸区,外省的车牌照,尾号是2今天限行吗
    您好,限号。2018年6月7日(周四)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号2和7。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:孙** (2018-06-06 12:10:57)
    今天限行几啊
    您好,2018年6月6日(周三)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号1和6。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:余** (2018-05-24 18:23:18)
    我名两辆机动车尾号都是6,现在限号成常态,可以申请换号不,流程怎么走,
    您好,目前唐山市只能通过办理过户手续重新注册登记。车管所咨询电话0315-2539259。
  • 留言人:霍** (2018-05-22 15:59:43)
    请问油电混汽车限号吗
    您好,限行通告中规定:以下机动车不受上述措施限制,允许在禁止通行范围内道路行驶:(一)执行任务的警车、消防车、救护车、工程救险车和军车;(二)按规定取得常规禁行区域货车通行证的邮政专用车(含特快专递车)、燃油(气)运输车和鲜活产品运输车(即整车运送鲜活农产品的车辆,包括新鲜蔬菜、水果,鲜活水产品,活的畜禽,新鲜的肉、蛋、奶等);(三)车身喷涂统一标识并执行执法任务的行政执法车;(四)作业期间的保险查勘车、殡仪馆殡葬车、专用清障车、洒水车、扫路车、护栏清洗车、吸污车、垃圾清运车;(五)悬挂合法号牌的纯电动汽车、插电式混合动力汽车、燃料电池汽车、残疾人专用汽车(残疾人驾驶)。
  • 留言人:李** (2018-05-22 15:03:35)
    您好,请问明天5月23号,外环路限行吗?
    您好,限号。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:王** (2018-05-21 08:34:34)
    5月21限行吗
    您好,2018年5月21日(周一)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号4和9。 限号限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:张** (2018-05-15 17:48:35)
    5月限号吗?
    您好,限号。具体限行通告您可以在本网交管资讯板块查看。您还可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。随时查询限号情况。
共 1127 条留言 1 2 3 4 5 6 »
最新解答
  • 现在开平区车管所能体检换证一起弄嘛?
    您好,不能,车管一分所或者二分所可以一起办理。
  • 请问互联网选号里面逾期未确认的号牌,我可以通过自编选号选择该号牌吗
    您好,请您拨打车管所咨询电话:0315-2539259、2539269详询。

提交留言

关闭
姓名 *不会被显示
电话 *请认真填写真实信息,以便我们进行回访。
留言
验证码:
文明交通 全市路况 关闭浮动