您现在的位置:首页 / 在线服务 / 我与交管问政平台

问政平台

  • 留言人:王** (2018-04-01 17:40:40)
    4月开始还限号吗
    您好,暂未接到唐山解除重污染天气Ⅱ级应急响应的相关通知,所以2018年4月2日(周一)非营运小(轻、微)型汽车(含本地临时车牌,不含外地车牌)是继续限行的! 2018年4月2日(周一)非营运小(轻、微)型汽车(含本地临时车牌,不含外地车牌)限号5和0。
  • 留言人:陈** (2016-12-28 17:36:30)
    快速查询限行
    您好,您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。
    随时查询限号情况。
  • 留言人:王** (2018-05-21 08:34:34)
    5月21限行吗
    您好,2018年5月21日(周一)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号4和9。 限号限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:张** (2018-05-15 17:48:35)
    5月限号吗?
    您好,限号。具体限行通告您可以在本网交管资讯板块查看。您还可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。随时查询限号情况。
  • 留言人:郑** (2018-05-08 08:31:35)
    市区限行非营运小型汽车包含非营运小型货车吗?
    您好,此次对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号,若果您行驶证标注车型在此范围内就要遵守限号规定。且此次限行范围为:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:王** (2018-05-07 20:21:09)
    我是保定的车主,今天唐办业务,但是明天去滦南、乐亭、滦县办业务然而车限号,我想问问现在唐山针对外地车量是怎么规定的。
    您好,限号包括外地号牌和临时号牌。
  • 留言人:常** (2018-05-06 17:55:24)
    您好,我周二限号,但想从唐山机场下高速进城区,请问,可以走到哪儿?勒泰城处限号吗?
    您好,限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:张** (2018-05-05 11:44:39)
    我前几天有急事,在限号日从唐山到迁安,唐山被电子警察拍照,一个多小时后在迁安又被拍到,我应该接受怎样的罚款。
    您好,如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。咨询电话0315-2539116。
  • 留言人:王** (2018-05-01 15:20:26)
    五一期间小型汽车限号
    您好,周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:王** (2018-04-30 07:20:45)
    您好,今天还限号吗?外地车,尾号9.明天才5.1。有点搞不懂节假日是当天还是28号开始的
    您好,周六、周日及法定节假日不限行,放假期间没有特殊情况是不限号的。
  • 留言人:高** (2018-04-27 10:08:27)
    2018年4月30日限号吗
    您好,周六、周日及法定节假日不限行。
  • 留言人:张** (2018-04-27 09:31:20)
    今天限什么号
    您好,2018年4月27日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:汤** (2018-04-24 08:11:47)
    玉田限号,包含外地车吗
    您好,此次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号。
  • 留言人:于** (2018-04-20 09:03:27)
    唐山今天限什么号
    您好,2018年4月20日(周五)非营运小(轻、微)型汽车限行尾号3和8。 您可以关注唐山交警官方微信公众号:唐山交通安全微发布。唐山交警官方微信服务号:唐山交警。唐山交警官方微博(新浪):唐山交警。 随时查询限号情况。
  • 留言人:谭** (2018-04-12 19:49:55)
    我是冀BKW323车主,《唐山市人民政府关于实行冬春季机动车限行的通告》(唐政通字〔2017〕18号)的规定,唐山实行机动车限行的时间为2017年11月1日至2018年3月31日,工作日周一至周五每天7时至20时;周六、周日及法定节假日不限行。限行范围:全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
    唐山市古冶区人民政府
    关于外环路以内实施限制性交通管制措施的
    通   告
    为减少机动车污染排放,进一步改善环境空气质量,为群众营造良好生活环境,经研究,决定自2016年7月26日0时至7月31日24时,实行非运营小型(轻型、微型)机动车车牌尾号轮换限行措施。现就有关事项通告如下:
    一、    限行范围
    古冶区外环路以内区域所有道路(不含外环路)。
    该政府文件明确了 限行范围不含古冶外环路,这是古冶区政府对城区的界定,按照法律规定,在古冶外环路行驶不在限号之内,但是我车在古冶区南外环由西向东行驶被拍照为限行违法。希望交警部门认真学习研究行政法规,给出正确结论。
    违法时间    2018-03-22 14:11:12
    采集机关    唐山市公安交通警察支队指挥中心非现场执法科
    违法地址    迁曹线0069公里100米
    违法行为    7011 : 机动车驾驶人未取得通行证件在限制通行的区域或者路段通行
    请问,这种处罚合法吗?如果不合法应该谁纠正?
    您好,您的违法发生在2017年3月22日,通过您的问题看到古冶区政府所发通告为2016年的信息。 如果当事人对行政处罚有异议,本人可以在法定时限内拿着行政处罚决定书、行政复议申请书到唐山市公安交通警察支队提出行政复议申请。行政复议人员会在法定时限内做出行政复议决定。 拿到行政处罚决定书之日起60日内向唐山市公安交通警察支队申请行政复议。
  • 留言人:王** (2018-04-11 13:27:13)
    205国道汉农段限号吗?
    您好,限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:孙** (2018-04-10 17:50:57)
    咱们唐山限行,黄牌中型普通客车在限行之内吗?
    您好,此次限行对非营运小(轻、微)型汽车(包括临时车牌和外地车牌)限号。
  • 留言人:丁** (2018-04-10 11:27:20)
    限号字母尾号按零还是倒数下一位?
    您好,车牌尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。
  • 留言人:隽** (2018-04-10 07:28:23)
    唐山滦县205国道 滦河南桥附近限号吗? 想进昌黎
    您好,限行范围。全市行政辖区范围内所有道路,包括城市(城区)道路和公路,高速公路除外。
  • 留言人:高** (2018-04-09 16:59:33)
    你好4月9号 限行 外地车吗 现在遵化苏家洼镇 今天正好限行
    您好,限号包括临时车牌和外地车牌。
共 1110 条留言 1 2 3 4 5 6 »
最新解答
  • 你好,我是宁波的驾照,但是户口在唐山。我驾照遗失了,想在唐山进行补办,想问一下需要带什么资料。另外,办理时可以委托亲友代办么?
    您好,携带身份证、驾驶证照片(一寸白底照片)到开越路车管所办理补证业务。 机动车驾驶人可以委托代理人代理换证、补证、提交身体条件证明、延期办理和注销业务。代理人申请机动车驾驶证业务时,应当提交代理人的身份证明和机动车驾驶人与代理人共同签字的申请表或者身体条件证明。 您可以拨打车管所驾驶人科咨询电话(0315-2539320)。
  • 节假日在公交车专用时间段内,在公交车道行驶,小型机动车算违章吗
    您好,属于违法。公交车专用车道在公交车专用时段只允许公交车通行,其他时段均可通行,有交警指挥的,服从交警指挥。 公交车专用时段为:每天7:00-9:00 17:00-19:00。

提交留言

关闭
姓名 *不会被显示
电话 *请认真填写真实信息,以便我们进行回访。
留言
验证码:
文明交通 全市路况 关闭浮动